Menu 34.50 euros

ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD POELE AU BANYULS AVEC

CROUSTINE DE POIRE ET CONFIT DE POMMES TOMATES

OU

TXANGURRO( spécialité basque de gratin de crabe)

ou

CATAPLANE DE MOULES AVEC CRÈME ET CHORIZO

OU

QUEUES DE GROSSES CREVETTES  POÊLÉES A L AIL

OU

ŒUF COCOTTE AU FOIE GRAS DE CANARD A LA PERIGOURDINE

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FRICASSEE DE LOTTE CREME DE CHORIZO TUILE PIMENT D ESPELETTE

OU

AXOA DE VEAU PIMIENTOS ET RIZ AUX ÉPICES

OU

COTES D AGNEAU PANÉES A L OCCITANE

OU

PETALE DE MAGRET DE CANARD SAUCE POIVRADE

OU

DUO DE POISSONS DU MARCHE (selon arrivage) A LA PLANXA 

DÉGLAÇAGE AU VINAIGRE DE CIDRE ET AIL

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FROMAGE BASQUE ET CONFITURE DE CERISES NOIRES

OU

CHOIX DE DESSERTS MAISON