Menu 35.00 euros

 

SOUPE DE POISSONS DE PETITS BATEAUX, ROUILLES ET CROUTONS    OU

OEUF COCOTTES AU FOIE GRAS DE CANARD,SAUCE FORESTIERE   OU

6 HUITRES CHAUDES AU BANYULS BLANC  « FONTAULE »   OU

TERRINE PERIGOURDINE AU FOIE GRAS , CHUTNEY DE TOMATES    OU

POELEE DE COQUILLAGES PERSILLADE


TRIPOTX AUX HARICOTS A LA GRAISSE DE CANARD ET BASQUAISE (BOUDIN DE PORC ET MOUTON )   OU

PAVE DE THON JUSTE CUIT DEGLACE AU VINAIGRE DE CIDRE ET AIL   OU

CARRE DE PORC PAYSAN A LA GASCONNE   OU

PETALE DE MAGRET DE CANARD A LA NAVARRAISE   OU

POELEE DE PETITES SECHES ,RIZ ET COMPOTES DE TOMATES AU PIMENT D ESPELETTE


FROMAGES BASQUE ET CONFITURE DE CERISES NOIRES   OU

 CHOIX DE DESSERTS MAISON